РОГОВ СООБЩИЛ, ЧТО СИЛЫ РФ В ЗАПОРОЖЬЕ ПРОДВИНУЛИСЬ НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ В 30 КМ

РОГОВ СООБЩИЛ, ЧТО СИЛЫ РФ В ЗАПОРОЖЬЕ ПРОДВИНУЛИСЬ НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ В 30 КМ
24.01.2023

Председатель движения «Мы вместе с Россией» сообщил, что российские силы на линии боевого соприкосновения в Запорожской области ведут разведку боем
Российские подразделения продвинулись вперед на тридцатикилометровом участке линии боевого соприкосновения в Запорожской области, сообщил во вторник председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.
«Если говорить по продвижению в целом, то успехи от 500 метров до 8 км на тридцатикилометровом участке фронта. С учетом того, что все наши действия, это действия разведки боем, я считаю это большим успехом на Запорожском направлении, потому что большие силы не задействованы, наступление вежливое – малыми группами наши ребята заходят и отбивают участки куда большие, чем подобные малые группы могли занять», – сказал он в эфире телеканала «Соловьев Live».
Ранее Рогов сообщил ТАСС, что российские силы на линии боевого соприкосновения в Запорожской области ведут разведку боем.
Интенсивность боевых действий на запорожском направлении резко повысилась 20 января. Четыре населенных пункта в ближайшем пригороде Орехова взяты под оперативный контроль российских военных. Также 20 января в Минобороны РФ сообщили, что в ходе наступательных действий подразделений Восточного военного округа освобожден населенный пункт Лобковое в Запорожской области. В понедельник стало известно об освобождении села Каменского в 25 км от контролируемого Киевом города Запорожья.
https://tass.ru/armiya-i-opk/16875219

СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ 2022 ГОДА

Комментарии запрещены.