КУХНЯ – СТОЛОВАЯ ВОЗИМАЯ В КОНТЕЙНЕРЕ (КСВК – 240/24)
НА ФОРУМЕ «АРМИЯ-2020»
KITCHEN-DINING ROOM TRANSPORTED IN A CONTAINER (KSVK-240/24)
AT THE FORUM ARMY-2020

КУХНЯ – СТОЛОВАЯ ВОЗИМАЯ В КОНТЕЙНЕРЕ (КСВК – 240/24) НА ФОРУМЕ «АРМИЯ-2020». ПАРК «ПАТРИОТ». КУБИНКА, АВГУСТ 2020. ФОТОРЕПОРТАЖ

Фотографии: А.В.Карпенко

На Международном военно-техническом форуме (МВТФ) «Армия-2020» в Кубинке Минобороны РФ в секторе «Армейских игр» показали кухню – столовую возимую в контейнере (КСВК – 240/24).
Предназначение: для приготовления и приема горячей пищи в полевых условиях личным составом подразделений численностью до 240 человек.
Размещается в кузов-контейнере переменного объема, изготовленном в климатическом исполнении УХЛ для категории 1 по ГОСТ 15150-69.
Оснащается системами и оборудованием
• Топливная система
• Водяная система
• Тепловые блоки
• Холодильное оборудование для хранения продуктов
• Комплект кухонной и столовой мебели
• Электрооборудование с устройствами обеспечения электробезопасности
• Комплект посуды
• Система вентиляции от отопительно-вентиляционной установки
КСВК развертывается на рабочей площадке (на грунте) или непосредственно на автомобиле. Кухня-столовая служит для приготовления горячей пищи из первого, второго, третьего блюд и кипятка личному составу подразделений численностью до 240 человек, а также позволяет организовать прием пищи одновременно для 24 человек. При эксплуатации кузов-контейнер может находиться в рабочем (развернутом) и транспортном (свернутом или походном) состояниях.
Удобная планировка, полный комплект оборудования, посуды и аксессуаров, а также свободное пространство внутри кузов-контейнера облегчают работу обслуживающего персонала, делают процесс приготовления блюд наиболее легким, позволяя обеспечить до 240 человек личного состава горячей пищей и кипятком.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
База монтажа, тип КАМАЗ-6350
Полная масса изделия с учетом ТС, не более, кг 20000
Количество довольствующихся, не более, чел 240
Количество посадочных мест, шт 24
Количеств о обслуживающего персонала, чел 3
Возимый запас продовольствия, не менее с/д 1
Запас воды в пищеварочных котлах, менее, л 300
Запас дизельного топлива, не менее, л 48

Время разогрева воды в котлах от 20 до 90 град. С мин. 70
Допустимая температура эксплуатации, град. С от -45 до +40

ВТС «БАСТИОН», 06.11.2020

КУХНЯ-СТОЛОВАЯ ВОЗИМАЯ КСВК-240/24
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ АРМИЯ-2020
ИНЖЕНЕРНАЯ ТЕХНИКА (ФОТОГРАФИИ)
ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ПАРК «ПАТРИОТ»
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ АРМИЯ
ВЫСТАВКИ, САЛОНЫ