AFA 2020: ОТНОШЕНИЕ BOEING К РЕМОТОРИЗАЦИИ B-52H

AFA 2020: ОТНОШЕНИЕ BOEING К РЕМОТОРИЗАЦИИ B-52H

16.09.2020

Компания Boeing – ведущий интегратор программы перевооружения тяжелого бомбардировщика Boeing B-52H Stratofortress – не будет физически проверять пилоны на каждом самолете, оставляя эту обязанность военно-воздушным силам США.
Менеджер коммерческой программы замены двигателей Boeing B-52 (CERP) Джим Кроенинг рассказал Jane’s 9 сентября, что компания посетила линию технического обслуживания самолетов и осмотрели самолет со снятыми двигателями и гондолами, а также пилонную конструкцию и ее крепление к крылу.
По словам Кронинга, замена пилона и гондолы в рамках интеграции новых двигателей на B-52H зависит от будущего поставщика. Для Boeing важно понять, как этот пилон взаимодействует с крылом и какие силы вступают во взаимодействие относительно нагрузки.
«Мы обладаем знаниями, как устроена существующая гондола и пилон. Поскольку мы заменяем весь этот комплекс, необязательно думать о совместимости двигателей к старой конструкции», сказал Кроенинг в преддверии ежегодной конференции Ассоциации ВВС (AFA), открывающейся 14 сентября.
Военный паритет

Комментарии запрещены.