ОАО «ПЕЛЛА» И ПАО «СБЕРБАНК» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

ОАО «ПЕЛЛА» И ПАО «СБЕРБАНК» ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
10.06.2019

В рамках Петербургского международного экономического форума ОАО «Пелла» и ПАО «Сбербанк» заключили соглашение о сотрудничестве.
Стороны договорились о сотрудничестве в сфере финансирования операционной и инвестиционной деятельности судостроительного завода, создания дополнительных мощностей для строительства линейки современных высокотехнологичных судов в рамках контрактов с научно-исследовательскими институтами и компаниями, занимающимися добычей рыбы и краба.
Вице-президент ПАО «Сбербанк» Кирилл Царёв отметил: «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» — стратегический партнер Сбербанка. Мы заинтересованы в дальнейшем укреплении и развитии наших взаимовыгодных отношений, в том числе в части финансирования операционной и инвестиционной деятельности компании. Мы готовы обеспечивать качественное высокотехнологичное банковское обслуживание и необходимую информационную поддержку».
Факт подписания соглашения прокомментировал председатель Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк» Виктор Вентимилла Алонсо: «Сбербанк работает с предприятием ОАО «Пелла» уже более 20 лет. Многолетний опыт взаимодействия дает нам возможность предлагать компании лучшие финансовые решения, учитывая специфику деятельности партнера. Мы используем передовые банковские технологии, чтобы удовлетворить потребности клиента и повысить эффективность бизнеса партнера».
Ленинградский судостроительный завод «Пелла»

Комментарии запрещены.