СИРИЯ: БОЕВИКИ США ГОТОВЯТ КРОВАВОЕ ВТОРЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ ВОЙСК НА ЮГ СТРАНЫ

СИРИЯ: БОЕВИКИ США ГОТОВЯТ КРОВАВОЕ ВТОРЖЕНИЕ АМЕРИКАНСКИХ ВОЙСК НА ЮГ СТРАНЫ

09.06.2019

Террористические группировки, находящиеся под надежной охраной американских военнослужащих на территории оккупированного региона Эт-Танф, готовят провокацию с использованием беспилотных летательных аппаратов.
Подробности «Русской Весне» сообщил военный источник.
«Активизация действий террористических группировок связана с решением президента США увеличить контингент американских военнослужащих в Сирии. Экстремисты восприняли речь Трампа как руководство к действию для дальнейшей дестабилизации обстановки», — рассказал офицер.
«Жители печально известного лагеря беженцев «Эр-Рукбан», которым удалось покинуть оккупированную территорию, рассказывают, что, помимо тренировочного лагеря для подготовки диверсионных групп, существует отдельный цех по сборке беспилотных летательных аппаратов. Это оружие планируется использовать для провокации против правительственных войск, расположенных вдоль 55-километровой зоны отчуждения», — добавил военный.
«Замысел боевиков прост. Запускаемые беспилотники должны вызвать беспорядочный огонь из стрелкового оружия в направлении американских позиций, что формально будет восприниматься актом агрессии в отношении войск Международной коалиции. Учитывая скорое прибытие дополнительного контингента на территорию Сирии, вероятность нового кровопролития возрастает. Ситуация близка к критической.
Как показывает практика, незаконные вооруженные формирования используют любой повод для обострения обстановки и проведения террористических актов», — подчеркнул собеседник «Русской Весны».
Одно появление главаря ИГИЛ* после нескольких лет забвения вызвало серию террористических актов, в которых погибло более 200 человек на северо-востоке страны. Переброска 1500 американских военнослужащих воспринимается боевиками как оправдание их действий на пути свержения действующей власти. Сигнал Белого дома понятен — США и дальше будут добиваться смены политического руководства Сирии, а значит, в своих умах боевики будут думать, что действуют правильно в совместной борьбе за становление «демократии».
________________________________________
*Запрещенная в РФ террористическая организация
https://rusvesna.su

Комментарии запрещены.