В ЦВО ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОВЕРКИ БОЕГОТОВНОСТИ ВОЙСК ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ

В ЦВО ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОВЕРКИ БОЕГОТОВНОСТИ ВОЙСК ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ

01.04.2019

В Центральном военном округе (ЦВО) подвели итоги двухдневной командно-штабной тренировки с войсками территориальной обороны. В мероприятии, которое завершилось конце прошлой недели, приняли участие военные комиссариаты 29 субъектов РФ, соединения и части ЦВО, оперативные группы территориальных органов Росгвардии, МЧС и МВД.
В ходе тренировки, которая проводилась под руководством главнокомандующего Сухопутными войсками генерала армии Олега Салюкова, проверялись вопросы организации охраны и обороны важных государственных объектов в границах ответственности ЦВО.
Проверка подтвердила способность органов военного управления ЦВО развернуть в установленные сроки территориальную оборону важных государственных объектов в зоне ответственности.
ЦВО дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов России. Кроме того, в состав округа структурно входит ряд заграничных объектов – 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная база Кант в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.
Пресс-служба Центрального военного округа

Комментарии запрещены.