БРОНЕТАНКОВАЯ БРИГАДА США ПРИБЫЛА В ЕВРОПУ

БРОНЕТАНКОВАЯ БРИГАДА США ПРИБЫЛА В ЕВРОПУ

20.03.2019

19 марта Армия США в Европе (USAREUR) объявила о развертывании на континенте 2-й бронетанковой бригадной группы 1-й бронетанковой дивизии.
«Это динамичное использование силы делает нашу деятельность непредсказуемой для потенциальных противников и дает четкий сигнал о приверженности НАТО при сохранении стратегической предсказуемости для наших союзников и партнеров по НАТО, что нарастит наш потенциал сдерживания», говорится в заявлении американского командования в Европе.
Сообщается, что сегодня в Берлин начали прибывать 1500 солдат из Форта Блисс, штат Техас, которые затем отправятся в Дравско-Поморский учебный район, Польша, где они будут использовать более 700 единиц техники из армейского склада в Эйгельсхофен, Нидерланды (Army Prepositioned Stock).
Использование техники и материалов, заранее заскладированных в потенциальном театре военных действий, сокращает сроки развертывания, улучшает возможности сдерживания и обеспечивает дополнительную боевую мощь для проведения операций в чрезвычайных ситуациях, говорится в документе.
Военный паритет

Комментарии запрещены.