«РЕЙТЕОН» СОЗДАЕТ ОБЪЕКТЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

«РЕЙТЕОН» СОЗДАЕТ ОБЪЕКТЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

13.03.2019

Компания Raytheon UK откроет новый офис в Лондоне и высокотехнологичный завод в Ливингстоне (Шотландия), сообщает ukdefencejournal.org.uk 12 марта.
Этот шаг является частью того, что фирма называет «продолжающимися инвестициями в Британию для создания высококвалифицированных рабочих мест и диверсификации технологического портфеля в области киберразведки, безопасности, аэрокосмической промышленности и обороны».
Открытие нового лондонского офиса ожидается весной 2019 года, подразделение будет заниматься выполнением нескольких функций компании, в том числе подготовкой кибер-специалистов для поддержки государственных и коммерческих клиентов.
Участок площадью 130 000 квадратных футов в Ливингстоне предоставлен «Рэйтеону» для строительства второго завода в Шотландии. История Raytheon в Шотландии восходит к 1960-х годам. Вклад компании в экономику Шотландии оценивается примерно в 130 млн фунтов стерлингов в год, что обеспечивает более 1000 рабочих мест в этом регионе Великобритании.
Этот новый объект будет поддерживать операции по проектированию и производству энергетических технологий, и, как ожидается, будет работать в течение двух лет, чтобы обслуживать клиентов на коммерческих и оборонных рынках, уже трудоустроено 700 человек.
«В рамках наших постоянных инвестиций в Британию эти новые объекты будут поддерживать создание рабочих мест и подчеркивают приверженность Raytheon к разработке новых инновационных продуктов и технических решений для глобальных рынков», говорит исполнительный директор Raytheon UK Ричард Даниэль.
Военный паритет

Комментарии запрещены.