РОССИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ИНДИИ МИГ-35 НА «ЭКСКЛЮЗИВНЫХ УСЛОВИЯХ»

РОССИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ИНДИИ МИГ-35 НА «ЭКСКЛЮЗИВНЫХ УСЛОВИЯХ»

22.02.2019

Российская корпорация «МиГ» предложила Индии многофункциональный истребитель МиГ-35 на особых условиях – со скидкой и возможностями локализации производства этой модели на территории страны.

Об этом в Дели на выставке «Аэро Индия – 2019″ министру обороны Нирмале Ситараман подтвердили в ходе презентации МиГ-35, пишет ТАСС. Что это за эксклюзивные условия? Их озвучил генеральный директор АО «РСК «МиГ» Илья Тарасенко. Главное – уникальные технические решения и готовность локализовать производство МиГ-35 на территории Индии после того, как она примет на вооружение установочную партию многофункциональных истребителей. По словам Ильи Тарасенко, в корпорации делают шаги навстречу Дели в рамках программы, понимая потребности ее Военно-воздушных сил.

Приобретение и экпсплуатация МиГ-35 на подобных условиях, по мнению представителей корпорации, обойдется на 20 процентов дешевле предложений конкурентов.

Кроме того, на выставке презентовали и новую концепцию послепродажного обслуживания техники Объединенной авиастроительной корпорации. В «МиГ» сообщили, что она получит сервисную поддержку за рубежом в режиме «одного окна», что значительно сократит время и затраты на всех этапах послепродажного обслуживания – от создания технических центров до осуществления регламентных работ и ремонта. Речь идет и о введении единого стандарта оказания этих услуг.

Российская Федерация участвует в тендере на поставку 110 многофункциональных истребителей МиГ-35 ВВС Индии. В рамках программы Make in India Россия предложила производить истребители в Индии, тем более что есть и мощности, на которых раньше выпускались истребители Су-30МКИ в штате Махараштра.

Комментарии запрещены.