В «АО «АВИАСТАР-СП» ВНЕДРЯЕТСЯ ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ДИВИЗИОНА ТРАНСПОРТНОЙ АВИАЦИИ

В «АО «АВИАСТАР-СП» ВНЕДРЯЕТСЯ ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТООБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ДИВИЗИОНА ТРАНСПОРТНОЙ АВИАЦИИ

11.02.2019

В рамках работ по интеграции систем электронного документооборота предприятий Дивизиона транспортной авиации в АО «Авиастар-СП» завершилось обучение сотрудников изменениям в бизнес-процессах автоматизированной системы электронного управленческого документооборота (АСЭУД) на платформе Directum.
Система Directum была внедрена на «Авиастаре» в 2016 году и использовалась для работы внутри предприятия. В настоящее время количество зарегистрированных в ней пользователей составляет более 900 человек. Новые изменения в бизнес-процессах связаны с электронным взаимодействием с Управляющей компанией (ПАО «Ил»).
Данный проект был инициирован ПАО «Ил» и является частью большого проекта по интеграции всех компании ДТА в единую систему информационного обмена.
Обучающие семинары проводились специалистами компании-разрабочика системы для представителей всех структурных подразделений «Авиастара». Среди основных вопросов были рассмотрены правила отправки исходящих писем, работа с входящей корреспонденцией, отправка запросов на согласование сделок, а также работа с поручениями.
- Вопросы оптимизации документооборота и контроля за обработкой информации имеют ключевое значение, – отметил начальник управления информационных технологий Александр Тихонов. – Благодаря новым изменениям сократятся расходы на пересылку оригиналов документов по почте. Кроме того, использование АСЭУД подразумевает мгновенную доставку, простоту использования, экономию места для хранения документации и исключает возможность потери документа до истечения его срока хранения в системе.
Авиастар-СП

Комментарии запрещены.