F-35A ПРИБЫЛИ В АВСТРАЛИЮ НА СЛУЖБУ

F-35A ПРИБЫЛИ В АВСТРАЛИЮ НА СЛУЖБУ

10.12.2018

Сегодня компания BAE Systems Australia поздравила Королевские ВВС Австралии и Lockheed Martin с прибытием первых двух F-35А в Уильямтаун (Новый Южный Уэльс).
Исполнительный директор BAE Systems Australia Габби Костиган сказал, что «достигнута невероятная веха в этой удивительной глобальной программе, и мы гордимся тем, что являемся партнером программы первого ряда. BAE Systems была в центре проектирования и разработки F-35 с самого начала; и мы будем использовать этот опыт, чтобы поддержать его вступление на службу в состав королевских ВВС Австралии».
«Мы ожидаем, что наша деятельность по обеспечению эксплуатации F-35 на базе Уильямстаун создаст около 400 рабочих мест в течение следующих 10 лет, и эти люди будут работать еще более 30 лет до истечения контракта. Деятельность по МТО создаст возможности для наших австралийских партнеров и цепочки поставок», отметил Костиган.
«BAE Systems гордится своим большим опытом как крупный промышленный партнер королевских ВВС Австралии. Мы полны решимости продолжать расширять наше участие, используя самое лучшее оборудование и логистику, и обеспечить, чтобы ВВС смогли показать весь потенциал новых боевых самолетов», заключил исполнительный директор BAE Systems Australia.
Военный паритет

Комментарии запрещены.