В ЦВО СФОРМИРОВАНЫ 16 ВОЙСКОВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ

В ЦВО СФОРМИРОВАНЫ 16 ВОЙСКОВЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ

10.12.2018

16 войсковых подразделений военной полиции сформированы на территории Центрального военного округа: в регионах Сибири, Урала и Поволжья, а также в Республике Таджикистан. Подразделения уже завершили комплектование, прошли слаживание и приступили к обеспечению правопорядка на территории воинских частей.
Для поддержания высокой боевой готовности подразделения военной полиции вооружены стрелковым оружием, многоцелевыми автомобилями повышенной проходимости «Тигр», «КамАЗ», «УАЗ Патриот». Сформированные подразделения находятся в непосредственном подчинении командиров соединений и предназначены для выполнения задач по обеспечению воинской дисциплины и правопорядка как на территории воинских частей, так и во время полевых выходов, учебно-боевых мероприятий на полигонах, обеспечивать пропускной режим и охрану объектов Вооруженных Сил Российской Федерации.
Для кандидатов в подразделения предъявлялись повышенные требования по физической подготовке, морально-деловым качествам и воинской дисциплине.
Пресс-служба Центрального военного округа

Комментарии запрещены.