БАТАЛЬОН ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ СИРИИ, ТОРЖЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ В ЮВО

БАТАЛЬОН ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ, ПРИБЫВШИЙ ИЗ СИРИИ, ТОРЖЕСТВЕННО ВСТРЕТИЛИ В ЮВО

06.12.2018

На территории мотострелкового полка, дислоцированного в Чечне, прошел торжественный митинг, посвященный встрече подразделения военной полиции, прибывшего из Сирийской Арабской Республики.
Личному составу батальона военной полиции вручили ведомственные и государственные награды.
На родной земле прибывших военнослужащих встретили представители руководства Минобороны России, командования Южного военного округа (ЮВО), администрации республики, ветеранских и общественных организаций, сослуживцы, родные и близкие.
Руководство военной полиции поблагодарило личный состав за мужество и высокий профессионализм, проявленные за пределами нашей Родины при охране гражданских объектов, сопровождении гуманитарных грузов и обеспечении гумкоридоров в зонах деэскалации.
Домой вернулись около 400 военнослужащих ЮВО после успешного выполнения специальных задач на территории Сирийской Арабской Республики. Самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации Воздушно-космических сил России они были доставлены на военный аэродром в Северной Осетии.
С августа 2018 года военные полицейские выполняли задачи по охране важных объектов группировки российских войск, обеспечивали правопорядок и безопасность мирных жителей в освобожденных населенных пунктах, организовывали сопровождение гуманитарных колонн и безопасность при проведении гуманитарных акций.
Пресс-служба Южного военного округа

Комментарии запрещены.