ПО ИТОГАМ ADEX-2018 «ШВАБЕ» ПОСТАВИТ В БЕЛОРУССИЮ ОПТИКУ ДЛЯ БРОНЕТЕХНИКИ

ПО ИТОГАМ ADEX-2018 «ШВАБЕ» ПОСТАВИТ В БЕЛОРУССИЮ ОПТИКУ ДЛЯ БРОНЕТЕХНИКИ

05.10.2018

Соответствующее соглашение на оборонной выставке в Азербайджане подписали Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех и предприятие, специализирующееся на капитальном ремонте и модернизации бронетанковой техники в Белоруссии.
Договоренности сторон закреплены соглашением, подписанным в рамках Договора между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о развитии военно-технического сотрудничества от 10 декабря 2009 г. Подписи в документе поставили заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков и директор 140 ремонтного завода Александр Чуряков.
«Сегодня Холдинг укрепляет и выводит на новый уровень взаимодействие со странами-членами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). С Белоруссией нас связывает многолетний опыт сотрудничества. В рамках этого контракта “Швабе” наладит поставки оптико-электронных приборов, необходимых для проведения модернизации и ремонта бронетанковой техники, в белорусский город Борисов», – сообщил Дмитрий Жидков.
140 ремонтный завод является ведущим в Белоруссии предприятием, осуществляющим капитальный ремонт и модернизацию бронетанковой техники и дизельных двигателей к ней.
В этом году на выставке ADEX в Баку «Швабе» представил различные виды прицелов, приборы ночного видения, монокуляры и бинокли со стабилизацией изображения.
Пресс-служба Швабе

Комментарии запрещены.