МИНОБОРОНЫ ДОВЕЛО ДО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ГОСЗАКУПОК ИХ НОВЫЕ ПРАВИЛА НА «АРМИИ-2018″

МИНОБОРОНЫ ДОВЕЛО ДО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ГОСЗАКУПОК ИХ НОВЫЕ ПРАВИЛА НА «АРМИИ-2018″

25.08.2018

Минобороны РФ на международном военно-техническом форуме «Армия-2018″ через круглые столы и деловые игры разъяснило потенциальным участникам госзакупок их новые правила, сообщил директор департамента госзакупок Георгий Форсов.
«Форум позволил госзаказчикам ознакомиться с новейшими товарами, представленными на рынке вооружения, военной и специальной техники. Мы рассчитываем, что мероприятия привлекли внимание представителей бизнеса, потенциальных участников закупок в рамках гособоронзаказа к закупкам Минобороны», – сказал Форсов на информационной площадке форума.
По его словам, сотрудники департамента провели ряд деловых игр и круглых столов, главная задача которых – в понятной и доступной форме разъяснить участникам последние изменения законодательства, без знания которых невозможно эффективно участвовать в торгах.
«Мы видим, что наши круглые столы с каждым годом привлекают все больше участников, и мы убеждены, что проведенные мероприятия повысят профессиональную компетенцию поставщиков в сфере закупок, что положительно отразится на качестве реализации заданий государственного оборонного заказа», – подчеркнул Форсов.
ТАСС

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ АРМИЯ-2018

Комментарии запрещены.