ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ АО «КРАСМАШ» НАЗНАЧЕН ГАВРИЛОВ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ

ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ АО «КРАСМАШ» НАЗНАЧЕН ГАВРИЛОВ АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ

09.08.2018

По решению Совета директоров АО «Красмаш» с 9 августа 2018 года генеральным директором предприятия назначен Александр Федорович Гаврилов. Владимир Афанасьевич Колмыков переведен в г. Москву на должность генерального директора одного из ведущих предприятий ракетно-космической промышленности.
Решение Совета директоров огласил исполнительный директор по реализации оборонных программ Госкорпорации «Роскосмос» О.П. Фролов на совещании руководящего состава АО «Красмаш» 8 августа.
Олег Петрович выразил благодарность Владимиру Афанасьевичу за эффективную работу на Красмаше и пожелал успехов его преемнику. – Сегодня на вас смотрит не только Красмаш, но и вся страна, – обратился он к А.Ф. Гаврилову.
– Опирайтесь на ваш прекрасный коллектив и, уверен, у вас всё получится. Александр Федорович поблагодарил руководство Роскосмоса за оказанное доверие, а Владимира Афанасьевича за бесценный опыт, оставленный производственный задел и кадровый потенциал.
В прощальном слове коллективу родного завода Владимир Колмыков поблагодарил всех за труд, за выполненные задания.
- Мы с вами прошли сложный и напряженный путь и достойно выполнили все поставленные задачи. Желаю вам всех благ! Спасибо за труд!
АО «Красмаш»

Комментарии запрещены.