«ФОКС» БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В ЗАПАДНОЙ АФРИКЕ

«ФОКС» БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ В ЗАПАДНОЙ АФРИКЕ

25.07.2018

Британская компания Jankel активно развивает сотрудничество с французской Technamm , сообщает источник 24 июля.
Компания будет поставлять в вооруженные силы Франции патрульные машины Fox в рамках срочного заказа VPS 2. Машины будут изготавливаться на заводе компании Technamm на юге Франции.
Вместимость машины от 4 до 6 человек (пассажиры), способна преодолевать большие расстояния, огневая мощь, маневренность и ремонтопригодность делают ее эффективным в использвании в городской и сельской местности. Оружие на машине может варьироваться.
Франция срочно заказала эти машины для использования в таких регионах как Западная Африка, где «Фокс» идеально подходит по своим характеристикам. Управляющий директор компании Jankel Майк Маллен говорит, что «в рамках нашего развивающегося бренда в Европе мы охотно вступаем в лицензионные сделки, наше гибкое и индивидуальное для каждого клиента предложение позволяет нам надеяться на расширение рынка «Фоксов» по всей Европе».
Управляющий директор Technamm Кристиан Реверди говорит, что «компания очень рада, что сотрудничестве с Jankel привело к получению контракта от французского правительства. Мы производим эти машины на нашем предприятии в Ламбеске и поставим первые экземпляры до конца этого года». Пробная машина будет изготовлена в июле.
Военный паритет

Комментарии запрещены.