ASIO – УНИКАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ МОРСКОЙ РАЗВЕДКИ

ASIO – УНИКАЛЬНЫЙ КОНЦЕПТ МОРСКОЙ РАЗВЕДКИ

18.07.2018

На выставке в Фарнборо (Великобритания) израильская компания АвBIRD Aerosystems, специализирующаяся в разработке и производстве авиационных разведывательных систем и систем защиты от ракет, впервые продемонстрировала новейшую конфигурацию самолета специального назначения, сообщает источник 17 июля.
Новая конфигурация ASIO (Special Mission Aircraft Solutions) включает в себя инструмент планирования разведки с уникальной конфигурацией датчиков и сложными алгоритмами анализа полученной информации, обеспечивает клиентов данными о различных подозрительных действиях. Этот пакет оборудования и алгоритмов может быть идеальным для морского наблюдения, быстрого определения деятельности контрабандистов, пиратов, незаконного рыболовства или угроз террора.
Перед полетом операторы самолета анализируют спутниковые изображения, данные системы автоматической идентификации и другую информацию о морских судах, информация, полученная в полете, может передаваться морским патрульным самолетам для дальнейших действий. Самолет с системой ASIO очень эффективно выполняет воздушную и морскую разведку, оснащен уникальным оборудованием для перехвата радиосообщений.
Военный паритет

Комментарии запрещены.