ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫЛ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ТУЛЬСКОМУ ПАТРОННОМУ ЗАВОДУ НА 700 МЛН РУБЛЕЙ

ПРОМСВЯЗЬБАНК ОТКРЫЛ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ТУЛЬСКОМУ ПАТРОННОМУ ЗАВОДУ НА 700 МЛН РУБЛЕЙ
12.07.2018

Промсвязьбанк и Тульский патронный завод заключили договор об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 700 млн рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе банка.
Отмечается, что кредит выдан компании на пополнение оборотных средств. Соглашение действует до 2020 года.
«Банк заинтересован в долгосрочном сотрудничестве и поддержке предприятий, занятых в реальном секторе, создающих рабочие места и поднимающих российскую промышленность», – говорится в сообщении Промсвязьбанка.
Тульский патронный завод – одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса РФ, выпускает патроны к стрелковому и спортивно-охотничьему оружию, патроны специального назначения (сигнальные, строительные). Продукция поставляется по гособоронзаказу и на экспорт.
Правительство совместно с ЦБ РФ определили Промсвязьбанк в качестве опорного для операций по гособоронзаказу и крупным госконтрактам. Его возглавил Петр Фрадков. На встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым 22 июня 2018 г. Фрадков сообщил, что Промсвязьбанк приступил к сопровождению гособоронзаказа и проводит процедуры по капитализации банка для предоставления кредитного ресурса предприятиям ОПК.
ТАСС

Комментарии запрещены.