ОПЕРАЦИЯ В СИРИЙСКОЙ ПУСТЫНЕ: ТОРНАДО НА ПУТИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ

ОПЕРАЦИЯ В СИРИЙСКОЙ ПУСТЫНЕ: ТОРНАДО НА ПУТИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ

11.07.2018

Российские военные продолжают миротворческую операцию в южной части Сирии — в провинциях Дераа и Сувейда. Они вынуждают боевиков примиряться и оказывают помощь нуждающимся местным жителям, поддерживающим правительство.
Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.
В ходе очередной гуманитарной операции российским военным встретился довольно мощный пустынный торнадо. Он проходил вблизи следования колонны на расстоянии около трёхсот метров.
Атмосферные вихри нередко приходят в пустынные районы с территории Иордании, они изрядно досаждают пограничникам, ведущим наблюдение, а также проживающим в этих районах людям, которые могут потерять свой скот, да и самим им нетрудно заблудиться в большом количестве поднятого в воздух песка.
Съёмка сделана на днях, когда Центром по примирению враждующих сторон Российской группировки войск в Сирийской Арабской республике была проведена гуманитарная акция в населённом пункте Мутайя провинции Дераа (Деръа).
Населению были предложены продукты первой необходимости: мука, рис, сахар и консервы. В акции приняло участие более 200 местных жителей.
rusvesna.su

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.