РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОБНАРУЖИЛИ ПОДЗЕМНЫЙ ГОСПИТАЛЬ БОЕВИКОВ, СОЗДАННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ООН

РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОБНАРУЖИЛИ ПОДЗЕМНЫЙ ГОСПИТАЛЬ БОЕВИКОВ, СОЗДАННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ООН

07.06.2018

Российские и сирийские военнослужащие прочёсывают местность бывшего Эр-Растановского котла на границе провинций Хама и Хомс, каждый день обнаруживая всё больше интересных находок.
Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.
На днях у силовиков была задача проверить район населённого пункта Тайр-Маала. Местные жители поделились с силовиками информацией: боевики «Ахрар-Аш-Шам» силой заставили мирных жителей построить под землёй полевой госпиталь площадью около 200 кв. метров.
По словам местных старейшин, медикаменты и оборудование сразу поставлялись в упаковках с логотипами «UNISEF» и «UNFPA — United Nations Population Fund». При проверке информация подтвердилась.
Напомним, что UNISEF — это Международный чрезвычайный детский фонд — интернациональная организация, официально действующая под эгидой Организации Объединённых Наций.
На этой войне Сирия всё чаще сталкивается с двуличностью политики подконтрольных Западу структур, которые на весь мир хвастаются, что помогают мирному населению, а на самом деле, скрываясь под маской благодетелей, все свои ресурсы направляют на помощь боевикам, воюющим за их интересы и держащим в страхе мирных жителей.
http://rusvesna.su

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.