АД В АЛЕППО — ЗВЕНО СУ-34 ОТОМСТИЛО БОЕВИКАМ ЗА АТАКИ НА ГОРОД И ПОСТ ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ РФ

АД В АЛЕППО — ЗВЕНО СУ-34 ОТОМСТИЛО БОЕВИКАМ ЗА АТАКИ НА ГОРОД И ПОСТ ВОЕННОЙ ПОЛИЦИИ РФ

07.06.2018

ВКС России нанесли мощные удары по полевым штабам и базам хранения военной техники террористов в пригороде Алеппо.
Подробности «Русской Весне» рассказал военный источник, предоставивший видео.
Непрекращающиеся обстрелы города Алеппо со стороны боевиков НВФ на западе провинции стали поводом для нанесения авиаударов по позициям радикалов.
Постоянные нарушения режима прекращения огня, жертвы среди мирного населения, а также повсеместные разрушения жилых районов явились финальной нотой для командования ВКС РФ в САР. Вчера мы публиковали интервью с мирными жителями, призывающими уничтожить бандитов, обстреливающих Алеппо.
Напомним, что Российская Федерация выступает за мир. В то время как боевики «умеренной оппозиции», позиционирующие себя как борцы за народную свободу, повсеместно бомбят районы городов с мирными жителями. Алеппо не стал исключением.
Командованию ВКС РФ в САР давно известны расположения всех возможных командных пунктов, баз хранения и зон отдыха боевиков НВФ. Режим прекращения огня — единственное, что сдерживает атаки российских летчиков на позиции радикалов.
Сегодня звеном СУ-34 ВКС РФ была нанесена серия авиаударов по полевым штабам и базам хранения техники НВФ на западе провинции Алеппо. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стал обстрел российского поста военной полиции в зоне деконфликтации на северо-западе региона.
Боевики совершили 6 обстрелов российских военных, выполняющих функции миротворцев, никто не пострадал, но угрозу необходимо было ликвидировать.
Все бомбы ФАБ-500 российских ВКС попали точно в цель. Будем надеяться, что подобный ответ на провокацию со стороны боевиков даст «пищу» для размышления «несостоявшимся оппозиционерам».
Россия хочет мира, но наблюдать, как этот «мир» рушится, командование группировки ВС РФ в САР не намерено. В ответ на провокации незаконных вооруженных формирований авианалеты буду продолжены до тех пор, пока радикалы не поймут, что убийство мирного населения в Сирии лишь усугубляет и без того шаткое положение по стабилизации ситуации в регионе и в стране в целом.
rusvesna.su

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.