ФОТОРЕПОРТАЖ: БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ «КАТРАН» НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ В МОСКВЕ. 06.05.2018

15.05.2018
ФОТОРЕПОРТАЖ: БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ «КАТРАН» НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ В МОСКВЕ. 06.05.2018

На параде Победы в Москве на Красной площади в 2018 году впервые представили беспилотные летательные аппараты (БЛА) «Катран» вертолетного типа в составе колонны на грузовиках «КамАЗ».
Мы предлагаем фоторепортаж по участию БЛА Катран» в Генеральной репетиции парада в честь 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Всего в смотре приняло участие около 12,5 тысяч военнослужащих, свыше 150 единиц современного вооружения и военной техники.
Беспилотный летательный аппарат «Катран» предназначен для обеспечения силовой поддержки при выполнении специальных задач, для ведения разведки, наблюдения боевой обстановки, ведения фото и видеосъемки с помощью телевизионной или тепловизионной аппаратуры.
Вертолетный БПЛА «Катран» по своим тактико-техническим характеристикам превосходит зарубежные аналоги по тяговооруженности, времени полета и весу полезной нагрузки. Он построен по соосной схеме, что обеспечивает высокую маневренность, возможность взлета и посадки на неподготовленных площадках ограниченного размера в любых метеоусловиях. Способен нести оборудование для ведения разведки, радиоэлектронной борьбы и наносить удары по противнику управляемым и неуправляемым оружием. Его максимальная скорость полета — 130 км/ч, высота — два километра, а масса целевой нагрузки — 120 кг.
ВТС «БАСТИОН», 15.05.2018

БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ «КАТРАН» НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ В МОСКВЕ. 06.05.2018
БЕСПИЛОТНЫЙ ВЕРТОЛЕТ СООСНОЙ СХЕМЫ «КАТРАН»
ПОБЕДЫ 2018 ГОДА

Комментарии запрещены.