НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МИНОБОРОНЫ РОССИИ В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОБЕДЫ ОТКРЫТ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ РАЗДЕЛ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОВЕДЕНИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ В МОСКВЕ

НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МИНОБОРОНЫ РОССИИ В ПРЕДДВЕРИИ ДНЯ ПОБЕДЫ ОТКРЫТ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ РАЗДЕЛ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРОВЕДЕНИИ ПАРАДА ПОБЕДЫ В МОСКВЕ

05.05.2018

В преддверии празднования Дня Победы на официальном сайте Минобороны России открыт мультимедийный раздел, в котором в доступной инфографичной форме представлена информация о главном параде 9 мая на Красной Площади в Москве. Здесь же размещена инфографика о всех парадах Победы в городах России.
Раздел открывает подробная схема построения 40 пеших парадных расчетов – участников Парада Победы на Красной площади.
Пользователи могут также ознакомиться с порядком прохождения механизированной колонны, который представлен подробной схемой в высоком разрешении с возможностью скачивания.
Техника, участвующая в параде, сопровождается краткой информацией о ее предназначении, месте в парадном строю в каждой из 16-ти механизированных групп.
В разделе представлены все новинки парада Победы этого года: боевая машина поддержки танков «Терминатор», специальные робототехнические комплексы «Уран-6» и «Уран-9», беспилотные летательные аппараты «Корсар» и «Катран».
Отдельно представлена подробная схема, посвященная авиационной части парада.
Схема последовательности пролета 17-ти авиационных групп, их состава и построения также доступна для скачивания в высоком разрешении. Представленный в разделе интерактивный «авиационный куб» позволяет ознакомиться с основными тактико-техническими характеристиками каждой крылатой и винтокрылой машины.
Также в разделе представлены новые участники воздушной части парада –новейшие отечественные авиационные комплексы Су-57 и истребители МиГ-31К (с гиперзвуковым авиационным ракетным комплексом «Кинжал»).
Для ценителей авиационной техники изображения представлены в плакатном качестве.
Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

ПАРАД ПОБЕДЫ 2018 ГОДА

Комментарии запрещены.