МИНОБОРОНЫ РФ СНИМЕТ ФИЛЬМЫ О ВСЕХ ВИДАХ И РОДАХ ВОЙСК

МИНОБОРОНЫ РФ СНИМЕТ ФИЛЬМЫ О ВСЕХ ВИДАХ И РОДАХ ВОЙСК
28.03.2018

Съемки фильмов о всех видах и родах Вооруженных сил РФ начнутся в этом году, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на заседании коллегии ведомства.
«Благодаря кропотливой работе нам удалось значительно повысить уровень доверия общества к Вооруженным силам РФ, сделать их максимально открытыми для наших граждан», – сказал Шойгу, отметив, что в СМИ широко освещается деятельность армии и флота.
«Большой популярностью в интернете пользуются видеоролики о службе по контракту. В этом году начнутся съемки фильмов о видах и родах войск Вооруженных сил РФ, а также о наиболее значимых армейских мероприятиях», – сообщил министр.
Он подчеркнул, что важной задачей для Министерства обороны является военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, в том числе развитие юнармейского движения.
«За короткий срок «Юнармия» стала одним из самых массовых молодежных объединений в стране. Министерство обороны активно поддерживает движение, выстраивая совместно с регионами и федеральными органами власти единую систему патриотической работы в молодежной среде», – заключил министр.
ТАСС

Комментарии запрещены.