КОМАНДУЮЩИЙ ВОЙСКАМИ ЮВО ПРИБЫЛ В СОЕДИНЕНИЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА

КОМАНДУЮЩИЙ ВОЙСКАМИ ЮВО ПРИБЫЛ В СОЕДИНЕНИЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА

13.03.2018

Командующий войсками Южного военного округа (ЮВО) генерал-полковник Александр Дворников на полигоне Казачий проверил организацию проведения занятий по боевой подготовке с подразделениями соединения морской пехоты Черноморского флота (ЧФ).
По новой методике на рубеж открытия огня подразделения морской пехоты вышли в составе разведывательно-огневого контура. Мишени атакующей группы пехоты стрелки уничтожили из автоматического оружия. По скоплению боевой техники и командному пункту условного противника поражение было нанесено силами артиллерии. Корректировку огня обеспечил расчет беспилотного летательного аппарата.
В контратаке морских пехотинцев поддержали огнем скорострельных авиационных пушек вертолеты «Ка-52» «Аллигаторы».
Особое внимание командующий войсками ЮВО обратил на выполнение маневренных действий подразделений морской пехоты, а также на применение инженерной техники при подготовке контратаки.
В ходе рабочей поездки командующий войсками ЮВО оценит организацию проведения занятий с подразделениями береговых войск Черноморского флота и воинских частей объединения ВВС и ПВО, дислоцированных в Крыму.
Пресс-служба Южного военного округа

Комментарии запрещены.