ЭТО ПРОВАЛ: «БЕЛЫЕ КАСКИ» ЗАЯВИЛИ О ХИМАТАКЕ, А ЖИТЕЛИ ВОСТОЧНОЙ ГУТЫ ПОДНЯЛИ ФЛАГ СИРИИ В ПОДДЕРЖКУ АРМИИ

ЭТО ПРОВАЛ: «БЕЛЫЕ КАСКИ» ЗАЯВИЛИ О ХИМАТАКЕ, А ЖИТЕЛИ ВОСТОЧНОЙ ГУТЫ ПОДНЯЛИ ФЛАГ СИРИИ В ПОДДЕРЖКУ АРМИИ

07.03.2018

Сирийский флаг был поднят местными жителями в крупном оплоте бандформирований в глубине Восточной Гуты, таким образом горожане поддержали операцию Вооруженных сил САР в пригороде Дамаска.
Интересно, что сутки назад в Хамурии была осуществлена провокация — боевики сняли фотографии, которые якобы доказывают применение газа хлор правительственными войсками.
Скандально известная организация «Белые каски» в очередной раз опубликовала серию стандартных снимков, где показаны люди с кислородными масками, которых «спасают самоотверженные белокасочники».
Отметим, что такую фотосессию может снять любой желающий в домашних условиях и выдать хоть за последствия ядерного удара.
А ниже приведены снятые вчера фотографии, на которых запечатлены уже реальные мирные жители города Хамурия, поднимающие сирийский флаг на главной площади города. На кадрах видны гражданские лица, находящиеся на площади. Активисты в соцсетях уже подтвердили геолокацию с помощью спутниковых снимков этой местности.
По данным арабских СМИ, правительство САР ведёт переговоры с местными лидерами из Хамурии и Месраба, чтобы нейтрализовать террористов и передать эти два города сирийской армии.
http://rusvesna.su

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.