В ЮВО СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП КОНКУРСОВ «АРМИ-2018»

В ЮВО СТАРТОВАЛ ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП КОНКУРСОВ «АРМИ-2018»

11.01.2018

В войсках Южного военного округа стартовал первый отборочный этап конкурсов Армейских международных игр.
В рамках занятий по боевой подготовке командующим войсками Южного военного округа генерал-полковником Александром Дворниковым поставлена задача: «организовать состязания с целью выявления лучших экипажей, расчетов и подразделений».
В этом году военнослужащие ЮВО примут участие в 26 конкурсах Армейских игр, включая «Танковый биатлон», «Суворовский натиск», «Авиадартс», а также новые состязания среди подразделений военной полиции «Страж порядка» и «Дорожный патруль».
Первый отборочный этап проводится на приказарменной учебно-материальной базе в соединениях и воинских частях, а также на территории 18 общевойсковых полигонов и учебно-тренировочных комплексов, расположенных в Астраханской, Ростовской и Волгоградской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, республиках Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия, Крым, Северная Осетия – Алания, а также на зарубежных полигонах российских военных баз в Абхазии, Армении и Южной Осетии.
Кроме того, соревнования моряков Каспийской флотилии и Черноморского флота пройдут в акваториях Каспийского и Черного морей.
Всего в отборочном этапе первого этапа Армейских международных игр «АрМИ-2018» в соединениях и воинских частях ЮВО принимают участие более 2,5 тыс. экипажей (расчетов).
Пресс-служба Южного военного округа

Комментарии запрещены.