ВКС РФ УНИЧТОЖИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ БОЛЕЕ 1320 ОБЪЕКТОВ БОЕВИКОВ В СИРИИ

ВКС РФ УНИЧТОЖИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ БОЛЕЕ 1320 ОБЪЕКТОВ БОЕВИКОВ В СИРИИ

24.11.2017

Воздушно-космические силы (ВКС) РФ за неделю совершили более 530 вылетов в Сирии, в ходе которых уничтожили более 1320 объектов международных террористических группировок, более 98% территории Сирии освобождено от запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) . Такие данные опубликованы в пятницу в инфографике Минобороны РФ, размещенной в газете «Красная звезда».
Согласно данным военного ведомства, разведывательную деятельность у воздушных и морских границ РФ за неделю вел 21 летательный аппарат и три корабля. При этом нарушений на границе не было допущено.
Как следует из данных ведомства, иностранные специалисты провели две инспекции на территории РФ, в частности, США и Украина – в рамках Договора по открытому небу и США – в рамках договора СНВ (Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений). Российские специалисты также совершили две международные инспекции на территории Италии в рамках Договора по открытому небу и США в рамках договора СНВ.
ТАСС

Комментарии запрещены.