ПИЛОТАЖНАЯ ГРУППА НА БОЕВЫХ ВЕРТОЛЕТАХ ОТКРЫЛА 4-Ю МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЕРТОЛЕТНУЮ ВЫСТАВКУ В КНР

ПИЛОТАЖНАЯ ГРУППА НА БОЕВЫХ ВЕРТОЛЕТАХ ОТКРЫЛА 4-Ю МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЕРТОЛЕТНУЮ ВЫСТАВКУ В КНР

15.09.2017

Оригинал взят у коллеги dambiev в Пилотажная группа на боевых вертолетах открыла 4-ю международную вертолетную выставку в КНР
Как сообщает ТАСС, 14 сентября 2017 года пилотажная вертолетная группа «Фэнлэй» (в переводе с китайского – «гроза, буря») открыла в четверг своим выступлением 4-ю международную вертолетную выставку China Helicopter Exposition в китайском Тяньцзине. Четыре ударных вертолета Z-10 и пара Z-19 разукрасили небосклон над зрителями полосками синего, оранжевого и красного цвета. После этого летчики начали выполнять фигуры группового, парного и одиночного пилотажа, в том числе роспуск цветка, маятник и парный балет. После этого показательный полет произвел тяжелый вертолет китайской разработки AC313 в пожарной модификации, который продемонстрировал зрителям сброс воды. Всего в летной программе во время работы выставки примут участие 26 летательных аппаратов, а в общей сложности на ней представлены 98 вертолетов и беспилотников. В выставке принимают участие 403 компании из 22 стран мира. Среди них такие крупные международные производители вертолетной техники и авиационного оборудования, как «Вертолеты России», Airbus Helicopters (прежнее название – Eurocopter Group), Bell Helicopter, Leonardo (прежнее название – Finmeccanica), Sikorsky и китайская авиационно-промышленная компания AVIC.

По данным организаторов, общая площадь экспозиции составляет 160 тыс. кв. м. Помимо вертолетов, на выставке представлены двигатели, авионика, беспилотные летательные аппараты, эмуляторы, модели летательных аппаратов, а также наземные комплексы обслуживания техники. Среди представленной техники посетители могут увидеть боевой вертолетный беспилотник китайской разработки AV500. China Helicopter Exposition является крупнейшей выставкой вертолетной техники в Китае. Она была учреждена в 2011 году и с тех пор проводится на регулярной основе каждые два года. В этом году она будет проходить до 17 сентября – первые два дня выставка доступна только для представителей отрасли и СМИ, а с 16 сентября она откроет свои двери для широкой публики.
https://bmpd.livejournal.com

Комментарии запрещены.