СОРЕВНОВАНИЯ СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ ЧАСТЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ

СОРЕВНОВАНИЯ СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ ЧАСТЕЙ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ

27.08.2017

Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Соревнования северокорейских частей специальных операций

Пхеньян, 26 августа. /ЦТАК/– По случаю 57-летия со дня начала руководства сонгунской революцией(Дня сонгун) великого руководителя товарища Ким Чен Ира прошло соревнование частей специальной операции Корейской Народной Армии по удару на объекты.

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, верховный Главнокомандующий КНА уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил соревнованием частей специальной операции КНА по удару на объекты для взятия острова.

Уважаемого высшего руководителя встречали на месте начальник генштаба КНА, вице-маршал КНА Ли Мён Су, первый заместитель начальника Генштаба и начальник Главного оперативного управления генерал армии сухопутных войск Ли Ен Гир, начальник управления артиллерии КНА генерал-полковник Пак Чжен Чон и другие командиры КНА.

После выслушивания о планах проведения соревнования по удару на вражеские объекты на наблюдательном пункте и осмотра групп частей специальной операции, занимавших позиции наступления, уважаемый высший руководитель отдал боевой приказ начать соревнование.

Получив приказ о боевом вылете, наши боевые самолеты одни за другими нанесли удар на вражеские цели.

Затем реактивные орудия и самоходные пушки-гаубицы различных калибров открыли залпом огонь.

Снаряды жестоко избили условные острова – острова Пэкрён и Большой Ёнпхён.

Начался бой для взятия позиций врага на острове группами частей специальной операции.

Бойцы частей специальной операции, которые сбросились с легких транспортных самолетов и приземлились на вражеские объекты, дали залп, пока враги не пришли в себя, с бойцами, тайно проникнувшимися на остров под водой.

Одновременно и бойцы, которые сели в резиновые шлюпки, приблизились к вражеским позициям и внезапно высадились на берег.

Бойцы разнообразными боевыми приемами полностью уничтожили отчаянно сопротивляющихся врагов.

Пламя моментально охватило объекты противника, в том числе штаб-квартиру марионеточной 6-ой бригады морской пехоты и штаб-квартиру западной оборонительной части на острове Ёнпхён, и громкие голоса победы потрясли небо и землю.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение успешным завершением соревнования частей специальной операции КНА по удару на объекты для взятия острова.

Он, отметив, что очень высок боевой дух солдат и офицеров частей специальной операции, высоко оценил боевую организацию и управление учениями соответствующими партийному курсу революции учений и реальности.

Он сказал, что считает хорошим в соревновании по удару на объекты то, что на учениях искоренен формализм и учения проведены разнообразно и разносторонне. И подчеркнул, что солдаты и офицеры частей специальной операции должны придать силу укреплению качества учений, усилить учения рода войск и специального рода войск и совместные учения.

Также сказал, что в народной армии должны и впредь организовать много боевых военных учений для усовершенствования взаимодействия между видами войск и между родами войск и чрезвычайно повышать боеспособность для того, чтобы готовиться к любым пространству операции и боевой форме. И тем самым должны полностью уничтожить основную базу агрессии – гнездо врагов, если будет отдан приказ о наступлении, отметил он.
Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что в народной армии должны надежно отстаивать свойственную идейно-духовную характеристику наших вооруженных сил, которую не могут иметь любые армии, и думать о том, что только оружиями беспощадно уничтожить врагов, одним махом взять Сеул и покорить южную часть Кореи. И должны активно поднять солдат и офицеров на борьбу за достижение цели строительства армии КНА.

После завершения соревнования по удару на объекты начальник Генштаба КНА опубликовал результат соревнования.
http://bmpd.livejournal.com

Комментарии запрещены.