В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ФОРУМА «АРМИЯ-2017» ГОСТЕЙ ЖДЁТ САМАЯ ЯРКАЯ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА

В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ФОРУМА «АРМИЯ-2017» ГОСТЕЙ ЖДЁТ САМАЯ ЯРКАЯ ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ПРОГРАММА

27.08.2017

Пятый день III Международного военно-технического форума «Армия-2017» стал самым массовым с начала проведения мероприятия: демонстрационные площадки в парке «Патриот», полигоне Алабино и аэродроме Кубинка посетило свыше 140 тысяч человек.
В воскресенье, 27 августа, у гостей и желающих будет последняя возможность посетить форум. Церемония закрытия запланирована на 16.30 и пройдет на главной сцене Конгрессно-выставочного центра «Патриот».
Перед публикой выступят балет Аллы Духовой «Тодес», Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. А.В.Александрова, группа «Челси», Николай Расторгуев с группой «Любэ» и Лев Лещенко.
Продолжат свою работу демонстрационные площадки на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка. В шестой день форума она будет самой насыщенной. Динамический показ откроется групповым полетом авиационной техники, затем пройдет представление пилотажных групп «Стрижи» и «Соколы России». Потом начнётся «вертолётная часть»: нанесение огневого поражения Ка-52 и Ми-35, десантирование тактического воздушного десанта из Ми-8АМТШ, выступление спортсменов-парашютистов ВДВ и пилотажной группы «Беркуты».
«Наземная» часть примечательна «Танковым балетом» с синхронным пилотированием вертолетов. Подготовили своё выступление и асы команды «КамАЗ-Мастер». Помимо этого, зрителей удивят высадкой десантно-штурмовых подразделений, форсированием водной преграды.
Завершит динамический показ марш механизированной колонны.
В Многофункциональном огневом центре и Огневом центре Концерна «Калашников» для всех желающих будут проводиться мастер-классы по обучению стрельбы из гражданского оружия, а также демонстрация приёмов комбинированной и скоростной стрельбы.
Справочно:
III Международный военно-технический форум «Армия-2017» проходит с 22 по 27 августа 2017 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот», полигоне Алабино и аэродроме Кубинка, во всех военных округах и на Северном Флоте.
Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Комментарии запрещены.