ФОТОРЕПОРТАЖ: ПРИХОД КОРАБЛЕЙ В КРОНШТАДТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ К ГЛАВНОМУ ВОЕННО-МОРСКОМУ ПАРАДУ. 15.07.2017

16.07.2017
ФОТОРЕПОРТАЖ: ПРИХОД КОРАБЛЕЙ В КРОНШТАДТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ К ГЛАВНОМУ ВОЕННО-МОРСКОМУ ПАРАДУ. 15.07.2017

В назначенном районе Восточной части Финского залива 14 июля 2017 года проведена первая тренировка на открытой воде боевых кораблей ВМФ, принимающих участие в Главном Военно-Морском параде, который состоится в Санкт-Петербурге и Кронштадте 30 июля.
В тренировке приняли участие около 15 кораблей основных классов, в том числе ракетный крейсер «Маршал Устинов» и большой противолодочный корабль (БПК) «Вице-адмирал Кулаков», фрегат «Адмирал Горшков», СКР «Сообразительный» БДК «Иван Грен» и «Александр Шабалин», МПК «Казанец» и «Зеленодольск», подводные лодки «Колпино», «Великий Новгород» и «Владикавказ». Практически все перечисленные корабли вернулись к местам базирования в Кронштадте и Ломоносове, а «Адмирал Горшков» даже ушел в Санкт-Петербург. Остались на якорной стоянке в Финском заливе только крейсер «Маршал Устинов» и БПК «Вице-адмирал Кулаков».
Фоторепортаж о приходе в Кронштадт кораблей после тренировки предлагаем вниманию читателей. На первых кадрах видна только корма новейшего фрегат «Адмирал Горшков», остальные корабли и суда можно увидеть, как говориться, во всей красе.
ВТС «БАСТИОН», 16.07.2017

ПРИХОД КОРАБЛЕЙ В КРОНШТАДТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ К ГЛАВНОМУ ВОЕННО-МОРСКОМУ ПАРАДУ. 15.07.2017. ЧАСТЬ 1
ПРИХОД КОРАБЛЕЙ В КРОНШТАДТ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ К ГЛАВНОМУ ВОЕННО-МОРСКОМУ ПАРАДУ. 15.07.2017. ЧАСТЬ 2
ГЛАВНЫЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ПАРАД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 2017

Комментарии запрещены.