АТАКА «СПЕЦНАЗА ИЗ СССР»: БОЕВИКОВ ИГИЛ РАЗОРВАЛО НА КУСКИ У ПАЛЬМИРЫ

АТАКА «СПЕЦНАЗА ИЗ СССР»: БОЕВИКОВ ИГИЛ РАЗОРВАЛО НА КУСКИ У ПАЛЬМИРЫ

18.05.2017

Как на днях сообщала «Русская Весна», батальон TURAN, прозванный «Спецназом из СССР», ведёт охоту на банды ИГИЛ в районе Пальмиры.
Мы публиковали кадры ночной засады на террористов в пустыне на востоке провинции Хомс.
Подразделение «Турана» обнаружило группу боевиков и обстреляло их из противотанкового комплекса «Корнет», 3 ракеты полностью уничтожили отряд террористов.
В распоряжении «Русской Весны» оказались новые кадры результатов этой операции мусульманского батальона TURAN. После рассвета бойцы отряда зафиксировали последствия своего огня.
В пустыне остался обгоревший пикап с зенитной установкой и обезображенные тела террористов. Нескольких боевиков буквально разорвало на части. Часть их вооружения была деформирована от воздействия высоких температур.
Собранные трофеи контрпартизанская группа выложила на песке. Среди них можно увидеть боеприпасы, снаряжение и документы бандитов.
Напомним, что батальон «Туран» был создан сравнительно недавно для контрпартизанских действий в Сирии. Он в основном сформирован из уроженцев Среднеазиатского региона, Кавказа и Закавказья.
Первые операции «мусульманского батальона» проводились в провинции Хама, где его задачей стала охота на террористов «Аль-Каиды»*, начавших наступление в этом регионе.
Как сообщалось, после подписания меморандума о зонах деэскалации в САР мусульманский батальон специального назначения был передислоцирован из северной части провинции Хама на восток мухафазы Хомс для борьбы с ИГИЛ*.
________________________________________
* Запрещенная в РФ террористическая организация.
http://rusvesna.su

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.