ИНФОРМАЦИОННО-АГИТАЦИОННАЯ АКЦИЯ «ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ РОССИИ – ГОРДОСТЬ НАЦИИ!» ПРОЙДЕТ В КАЛИНИНГРАДЕ

ИНФОРМАЦИОННО-АГИТАЦИОННАЯ АКЦИЯ «ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ РОССИИ – ГОРДОСТЬ НАЦИИ!» ПРОЙДЕТ В КАЛИНИНГРАДЕ

17.03.2017

На фестивале в Калининграде, посвященном третьей годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, Балтийский флот (БФ) проведет информационно-агитационную акцию «Военно-Морской Флот России – гордость нации!» Акция начнется 18 марта в 15:00.
В этот день на площади Победы состоится митинг с участием представителей командования БФ, правительства Калининградской области и администрации Балтийска, общественных организаций. В программе акции –прохождение роты Почетного караула, концерт ансамбля морской пехоты «Черные береты» и оркестра штаба БФ, показательное выступление военнослужащих соединения морской пехоты БФ по рукопашному бою.
Гости мероприятия смогут отведать армейской каши, приготовленной в специально развернутых полевых кухнях, посмотреть выставку современного вооружения, военной техники, образцов военной формы одежды специальных подразделений, новейшей экипировки и различных спасательных средств.
Все желающие смогут ознакомиться с тактико-техническими характеристиками бронетранспортера БТР-82А, реактивной системы залпового огня «Град», ракетного комплекса «Точка», а также комплексов связи и управления, состоящих на вооружении береговых и сухопутных войск БФ.
На площадках будут развернуты армейские палатки с выставочными стендами и экспонатами об истории и современном состоянии Военно-Морского Флота, сухопутных и береговых войск, морской авиации и противовоздушной обороны БФ.
В ходе акции на мобильном пункте отбора граждан на военную службу по контракту, где можно пройти профессионально-психологическое тестирование, подать первичные документы и сдать нормативы по физической подготовке.
Специалисты пункта отбора предложат заинтересованным лицам воинские должности и расскажут о географии службы. Кандидаты смогут узнать о социальных преимуществах, льготах, денежном и вещевом довольствии военнослужащих. Заключившие контракт будут в первую очередь направляться в соединения и воинские части Западного военного округа.
Пресс-служба Западного военного округа

Комментарии запрещены.