СМИ СООБЩИЛИ О ПЕРЕНОСЕ МАКС-2017 С АВГУСТА НА ИЮЛЬ

СМИ СООБЩИЛИ О ПЕРЕНОСЕ МАКС-2017 С АВГУСТА НА ИЮЛЬ

18.01.2017

Сроки проведения международного авиационно-космического салона МАКС-2017 перенесут на 18-23 июля из-за выставки «Армия-2017″, пишет в среду газета «Известия».
Форум «Армия-2017″ пройдет с 22 по 27 августа 2017 года на территории конгрессно-выставочного центра «Патриот» в Подмосковье, а также на полигоне Алабино и аэродроме Кубинка.
«Мы ждем постановление в ближайшее время… В целом решение позитивное. Многие наши участники экспонируются как у нас, так и на «Армии». И то, что сейчас появилось окно, позволит им нормально подготовиться к обеим выставкам. Надо понимать, что многие экспонаты за пару дней перевезти из Жуковского в Кубинку просто физически невозможно», — рассказал изданию заместитель гендиректора ОАО «Авиасалон» (организатор МАКС) Николай Занегин.
Как отмечает газета, из-за совмещения дат проведения двух выставок, у авиаторов было всего два дня между закрытием одной и началом второй.
«Для Объединенной авиастроительной корпорации обе выставки ключевые… При этом пока только МАКС предоставляет возможности для демонстрации как военной, так и гражданской техники в павильонах и статических стоянках. Кроме того, в Жуковском проводится масштабная летная программа показа авиационной и вертолетной техники. Тем не менее «Армия» для нас — ключевое мероприятие в области продвижения продукции в интересах Минобороны и военно-технического сотрудничества», — сообщили изданию в пресс-службе ОАК.
Международный авиационно-космический салон МАКС проводится с 1993 года и является одним из крупнейших мероприятий такого рода в мире. Главная цель проведения форума — демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.
РИА Новости

Комментарии запрещены.