В СИРИЙСКОЙ АРМИИ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ РОЛЬ РОССИЙСКИХ ВКС В НЕДАВНИХ ПОБЕДАХ

В СИРИЙСКОЙ АРМИИ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ РОЛЬ РОССИЙСКИХ ВКС В НЕДАВНИХ ПОБЕДАХ

06.01.2017

Поддержка Воздушно-космических сил России сыграла основную роль в недавних победах армии Сирии, заявил начальник генерального штаба Вооружённых Сил Сирийской Арабской Республики Али Айюб.
«Та поддержка, которую оказывали Воздушно-космические силы России, сыграла основную роль в этих победах, проложивших путь к соглашению о прекращении боевых действий и создавших соответствующие условия для запуска процесса политического урегулирования кризиса в Сирии», — сказал Айюб в ходе сеанса видеосвязи с начальником генштаба России.
По его словам, твёрдая и неизменная позиция России в вопросе оказания помощи вооружённым силам Сирии создаёт прочную основу для продолжения борьбы с оставшимися в Сирии террористическими группировками.
«Сирийский народ надеется на дальнейшее укрепление связей с Российской Федерацией во всех областях, в том числе на продолжение укрепления военного сотрудничества между двумя государствами и после победы над терроризмом», — добавил сирийский генерал.
Он также выразил от имени президента Сирии Башара Асада и всего сирийского народа искреннюю благодарность и глубокую признательность всем российским военнослужащим за помощь Сирии в борьбе с терроризмом.
РИА Новости

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.