ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АВИАБАЗЫ ХМЕЙМИМ В СИРИИ ОТПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД

ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ АВИАБАЗЫ ХМЕЙМИМ В СИРИИ ОТПРАЗДНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД

01.01.2017

Военнослужащие авиабазы Хмеймим в Сирии отпраздновали Новый год. По видеосвязи они услышали поздравления президента РФ Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу.
«Мы, граждане нашей великой России, посмотрели обращение Министра обороны и президента страны. Для нас выступают сегодня Дед Мороз и Снегурочка, в самом разгаре праздничный концерт, организованный оркестром и творческим коллективом авиабазы. Хотим сказать огромное спасибо руководству страны, Министерству оборону за тот вклад, за то внимание, которое нам оказывают. Обещаем, что задачи, поставленные перед нами, будут выполнены с честью», – заявил в своем выступлении заместитель командующего группировкой российских войск в Сирии по работе с личным составом генерал-майор Владимир Жаров.
Кроме поздравления военнослужащие авиабазы получили сладкие новогодние подарки. В каждой упаковке – шоколадные конфеты и открытки с письмами от российских детей. «Ребята почувствовали, что вся страна наблюдает за ними, гордится их деятельностью, – отметил Жаров. – Военнослужащим переданы открытки, поделки от ребят из практически всех регионов страны. Это – и маленькие Деды Морозы, и елочки, и просто поздравления. Я видел, как трепетно держали военнослужащие эти открытки, у них появлялось на лице воспоминание о Родине».
На базе Хмеймим в новогоднюю ночь зажглась разноцветными огнями елка, которая ранее была доставлена на военно-транспортном самолете Воздушно-космических сил России. Члены Совета Федерации выбрали самую пушистую, самую красивую ель, которая напоминает российским военным о доме, о том, что их любят, ждут и гордятся ими.
ТАСС

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.