СТРОИТЕЛИ ПРОДОЛЖАТ РАБОТУ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ СПЕЦОБЪЕКТОВ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

СТРОИТЕЛИ ПРОДОЛЖАТ РАБОТУ ПО ВОЗВЕДЕНИЮ СПЕЦОБЪЕКТОВ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

31.12.2016

Строительство объектов специального назначения не остановится в период новогодних праздников.
В частности, специалисты Главного управления по территории Центрального федерального округа продолжат активную работу по возведению инфраструктуры военных городков в Московской, Белгородской, Воронежской и Омской областях. Строительство ведется одновременно и на реконструируемых объектах, и на новых.
Уже 1 января выйдут на работу строители причального комплекса в Вилючинске. Всего же в дни праздников 876 специалистов Южного главка будут выполнять работы на десятках объектов – от Черноморского побережья до Североморска, от Балтийска до Камчатки. Не остановится строительство гидротехнических сооружений в Новороссийске, Североморске и Балтийске. Также в эти дни на производстве будут задействованы 143 единицы техники.
Специалисты Приволжского главка продолжат работу на объектах РВСН в Калужской области и в Республике Марий Эл, а также на полигоне Капустин Яр. В период новогодних праздников не остановится строительство объекта Росатома в Нижегородской области.
Большое внимание уделяется возведению новейших аэродромных комплексов на территории всей страны. Не будет простоя при возведении аэропорта «Байкал» в Бурятии – работы на нем будут вестись в штатном режиме.
Не остановятся работы и на космодроме Восточный, где задействованы предприятия Дальспецстрой и Спецстройтехнологии.
Спецстрой России

Комментарии запрещены.