МОЩЬ «ХЕЗБОЛЛЫ»: СМОТР ВОЙСК СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОШЕЛ В СИРИИ

МОЩЬ «ХЕЗБОЛЛЫ»: СМОТР ВОЙСК СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОШЕЛ В СИРИИ

17.11.2016

На днях «Хезболла» провела большой военный парад в сирийском городе Аль-Квасир. Ливанское сопротивление продемонстрировало свой мощный военный арсенал.
Фотографии смотра подразделений вооруженного крыла движения «Хезболла» (исламского сопротивления Ливана) были опубликованы СМИ «Хезболлы» после завершения мероприятия, которое происходило вблизи ливанской границы.
Среди военной техники на параде можно увидеть ряд израильских танков, захваченных во время ливано-израильских войн (1982–2000).
Город Аль-Квасир (Кусайр) расположен к юго-западу от Хомса, он был освобожден «Хезболлой» в мае 2013 года после короткой спецоперации против исламистских боевиков в районе ливано-сирийской границы.
Напомним, в настоящее время шиитская «Хезболла» очень активно сражается с террористами в Сирии, являясь одной из самых боеспособных сил, выступающих на стороне президента Башара Асада.
Лидер ливанского сопротивления ранее заявил, что они будут сражаться в САР до победы, невзирая на потери в бойцах и технике. По некоторым данным бойцы движения потеряли около 10000 человек в боях на сирийской территории.
http://rusvesna.su

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.