ВИЗИТ РУКОВОДСТВА ГОСКОРПОРАЦИИ НА АО «КРАСМАШ»

ВИЗИТ РУКОВОДСТВА ГОСКОРПОРАЦИИ НА АО «КРАСМАШ»

06.10.2016

6 октября 2016 года состоялся рабочий визит руководства Госкорпорации «РОСКОСМОС» на Красноярский машиностроительный завод.

Генеральный директор Госкорпорации «РОСКОСМОС» Игорь КОМАРОВ, заместитель генерального директора РОСКОСМОСА, Генеральный директор ОРКК Юрий ВЛАСОВ и другие руководители Госкорпорации осмотрели заводские цеха, встретились с трудовым коллективом и провели совещание по реализации государственного оборонного заказа.

На совещании было принято решение о назначении Владимира КОЛМЫКОВА на должность генерального директора АО «Красмаш». Владимир КОЛМЫКОВ меняет на этом посту Александра НАЗАРЬКО.

***

Владимир Афанасьевич КОЛМЫКОВ родился 01 июня 1957 г. в с. Верх-Жилино Косихинского района Алтайского края. В 1976 г. окончил барнаульский машиностроительный техникум, в 1988 г. – Красноярский политехнический институт по специальности «экономика и организация производства». С 1978 по 2015 гг. работает на Красноярском машиностроительном заводе, пройдя путь от ученика шлифовщика до генерального директора предприятия. В 2015 – 2016 гг. – исполнительный директор АО «НПО Энергомаш им. Акад. В.П.Глушко» и первый заместитель генерального директора по техническому комплексу ФГУП «ЦНИИмаш». Кандидат технических наук, член-корреспондент Российской инженерной академии, академик Международной инженерной академии.

Александр Кириллович НАЗАРЬКО родился 01 июля 1946 г. Окончив в 1968 г. Черноморское высшее военно-морское училище им. П.С.Нахимова по специальности «корабельное специальное вооружение», с 1968 по 1976 гг. служил на офицерских должностях Камчатской военной флотилии Тихоокеанского флота. На «Красмаше» работает с 2002 года. С февраля 2015 г. – генеральный директор предприятия.
РОСКОСМОС

Комментарии запрещены.