БОЙНЯ В КОТЛЕ: БЕСПИЛОТНИК СНЯЛ ГРУДЫ СОЖЖЕННОЙ ТЕХНИКИ ТЕРРОРИСТОВ В АЛЕППО

БОЙНЯ В КОТЛЕ: БЕСПИЛОТНИК СНЯЛ ГРУДЫ СОЖЖЕННОЙ ТЕХНИКИ ТЕРРОРИСТОВ В АЛЕППО

22.07.2016

Террористы из коалиции «Джейш аль-Фатх» под руководством «Джебхат ан-Нусры»* снова понесли большие потери в технике и живой силе после провала крупномасштабного наступления, целью которого являлся прорыв блокады города Алеппо и захват ферм Маллах.
Беспилотник и операторы Сирийской Армии сняли на камеру последствия кровавого провала боевиков. На кадрах хорошо видны танки, БМП и военные пикапы, уничтоженные огнем спецназа Tiger Force и союзных подразделений.
Сожженные остовы техники бандформирований остаются на главной дороге, ведущей к сельхозугодьям Маллах у стратегически важной трассы Кастелло.
Кроме того, в четверг стало известно о новых успехах Сирийской Армии в Алеппском котле.
Отряды САА совместно с палестинскими ополченцами из бригады «Аль-Кудс» и бойцами Сил национальной обороны взяли под контроль важный холм Шахер у лагеря беженцев Хандарат после жестоких боев с террористами.
Армейцам удалось прорвать оборону бандгрупп в восточной части Хандарата и занять стратегическую высоту Шахер.
Напомним, что лагерь палестинских беженцев Хандарат был оккупирован боевиками в конце 2012 г. С тех пор террористы «Фронта Ан-Нусра» совместно с «оппозиционерами» «Свободной Сирийской Армии» сделали из него один из самых укрепленных районов в провинции Алеппо.
________________________________________
* Запрещенная в РФ террористическая организация.
http://rusvesna.su

ВОЙНА В СИРИИ

Комментарии запрещены.