РАБОТА ПО КОНТРАКТУ НА ТАНКИ БМ «ОПЛОТ-Т» ДЛЯ ТАИЛАНДА «ИДЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ»

РАБОТА ПО КОНТРАКТУ НА ТАНКИ БМ «ОПЛОТ-Т» ДЛЯ ТАИЛАНДА «ИДЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ»

15.01.2016

Как пишет Алексей Грищенко в материале «Завод Малышева отчитался о выполнении таиландского контракта», размещенном на украинском ресурсе «Status Quo», делегация представителей вооруженных сил Королевства Таиланд в конце 2015 года посетила с рабочей поездкой ГП «Завод им. Малышева» (Харьков). Об этом сообщили «SQ» в пресс-службе завода. Делегация приезжала для подтверждения дальнейшей работы по контракту на поставку в эту страну танков «Оплот».

Представители Таиланда осмотрели и оценили производственные мощности и возможности предприятия, а конкретно – изготовленные и изготовляемые боевые единицы, которые были проверены в действии в полевых полигонных условиях.

«Качество выполненных работ и техническое состояние машин делегацию полностью удовлетворили. Гости также отметили, что предприятие увеличивает производственные мощности, происходит постепенная модернизация и переоснащение станочного парка, что обещает ускоренное и надежное выполнение запланированного уже в ближайшей перспективе. Решено продолжать и наращивать сотрудничество по «тайскому контракту». Сейчас работа по нему идет в штатном режиме, как и по другим иностранным заказам», – отметили в пресс-службе.

«В ближайшее время мы готовы передать украинской армии «Булаты» и приступить к выпуску для ее нужд новой боевой техники», – заявили на заводе.
http://bmpd.livejournal.com

Комментарии запрещены.