В МОТОСТРЕЛКОВОМ СОЕДИНЕНИИ ВВО, ДИСЛОЦИРОВАННОМ В БУРЯТИИ, ПРОХОДИТ ВНЕЗАПНАЯ ПРОВЕРКА БОЕГОТОВНОСТИ

В МОТОСТРЕЛКОВОМ СОЕДИНЕНИИ ВВО, ДИСЛОЦИРОВАННОМ В БУРЯТИИ, ПРОХОДИТ ВНЕЗАПНАЯ ПРОВЕРКА БОЕГОТОВНОСТИ

15.01.2016

Под руководством командующего общевойсковой армией Восточного военного округа генерал-майора Дмитрия Коваленко началась внезапная проверка боевой готовности одного из мотострелковых соединений округа, которое дислоцируется в Республике Бурятия.
В ходе проверки военнослужащие были подняты по тревоге и совершили марши на штатной технике на полигоны в указанные районы, где им предстоит выполнить учебно-боевые задачи по предназначению.
К проверке привлечены мотострелковые, танковые, артиллерийские подразделения, подразделения противовоздушной обороны; в общей сложности — более 2 тысяч военнослужащих и около 400 единиц боевой, специальной и автомобильной техники.
Проверочной комиссией общевойсковой армии будут оценены уровень подготовленности командного состава соединения и подразделений по управлению войсками при приведении в высшие степени боевой готовности, уровень подготовки и слаженности экипажей и расчётов при выполнении практических действий, а также состояние материально-технической базы, вооружения и военной техники.
Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

Комментарии запрещены.